Тэги

Похожие посты

Добавить в

Противостояние гигантам (Facing the Giants)

Protivostojanie-gigantam--Facing-The-GiantsЖизнь состоит из чёрных и белых полос. Иногда чёрная полоса неумолимо затягивается. Грант Тейлор добрый человек, верный муж и неплохой тренер. Но этого недостаточно, чтобы быть успешным и достигать своих целей. Его команда проигрывает в футболе с года в год, все усилия парней тратятся зря. На личном фронте у Гранта тоже не все в порядке. Со своей женой они давно планируют ребенка, но мечты растить наследника остаются неосуществленными. В этой безрадостной ситуации в семье назревает конфликт и мысли о разводе. Круг неудач уплотняется. Как выйти из такого состояния, когда уже вовсе теряешь надежду? В чем виновен Грант, и что он может сделать, чтобы помочь своей команде и семье выйти с паутины неудач?
Такие вопросы ставил герой себе и нашел выход… в Боге. Тейлор начал молиться Господу и просить у Него выхода из жизненного тупика. Мужчина верил в силу помощи Всевышнего и его вера стала примером для остальных участников команды. «С Богом… все возможно» — это стало лозунгом воодушевленной команды. Тренировки, общие молитвы, доверие Господу. День за днем футболисты с тренером укреплялись духовно и физически. И это дало свои результаты – победа для них достижима! Через такие изменения в сердце Гранта, он начал по-другому относится и к своей жене. Он понял, что они оба нуждаются в обновленной любви друг к другу, и мир пришел в их дом.
Необычайный фильм о вере человека, который благодаря Богу одержал главную победу, победу над своими страхами и неудачами – большими гигантами, что усложняют нам жизнь. Грант понял главное – это только тёмная полоса, которую намного легче пережить с верой в Господа.